00_Sportscard_SoSe 2021
verantwortlich: Luisa Klein

Die Sportscard für das Sommersemester 2021 - Deine Flatrate für die Onlinekurse im SoSe 2021!

Aufgrund der aktuellen Situation wollen wir Dir die Möglichkeit geben, weiterhin von zuhause aus aktiv zu bleiben und zu trainieren. Dank unserer motivierten Übungsleiterinnen und Übungsleiter geht die Sportscard auch im SoSe 2021 weiter. Wir starten am Montag, den 12. April und werden diesmal über das gesamte Sommersemester bis zum 19.07. digitale Kurse anbieten, an denen Ihr von zuhause teilnehmen könnt.

Wie funktioniert das?

Schritt 1:

Als erstes buchst Du unten unsere Sportscard - deine Flatrate für ZfH-Onlinekurse. Dies ist - wie der Name sagt - eine Flatrate für alle unsere Onlinekurse im jeweils geltenden Angebotszeitraum. Das bedeutet, Du buchst einmalig die Flatrate und kannst Dich anschließend für unsere verschiedenen Sportarten registrieren.

Schritt 2:

Nachdem Du die Sportscard gebucht hast, klickst Du auf den Kurs Deiner Wahl und meldest Dich wie gewohnt über unsere Homepage an.

Wir nutzen die Plattform Zoom, diese Software musst Du Dir vorher downloaden und installieren (kostenfrei unter https://zoom.us/). Beschäftigten der Universität steht Zoom über die HRZ-Kennung zur Verfügung: http://uni-frankfurt.zoom.us

Schritt 3:

Du hast Dich erfolgreich für den Kurs deiner Wahl angemeldet und eine Buchungsbestätigung als PDF erhalten. Um jetzt an den Kursen teilzunehmen findest Du den Link zu Zoom, die Meeting-ID und das Passwort neben dem Barcode des Teilnahmetickets.

Hinweis: Bei manchen Kursen steht der Link zur Buchung noch nicht fest, in diesem Fall erhältst du den Link per Mail vor Kursbeginn.

Bitte beachten: Leider gibt es Software-bedingt auch bei diesen Online-Kursen eine maximale Teilnehmer*innen-Zahl. Daher melde Dich bitte nur bei einem Kurs an, an dem Du auch wirklich teilnehmen willst.

Bei Unklarheiten oder Rückfragen wende Dich an klein@hochschulsport.uni-frankfurt.de.

Hier kann die Sportscard für das SoSe 2021 gebucht werden:

0727tägl.12.04.-19.07.
18/ 18/ 27/ -- €