0nlinekurs Pausenexpress mit Daniela

GoetheFIT-Pausenexpress mit Daniela als Onlinekurs von zuhause

Wie funktioniert das?

• Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download
  • Bitte geh jeweils 5 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen
  • Klicke auf den Link in Deiner Buchungsbestätigung (!), um am Onlinekurs teilzunehmen
  • Du nimmst am Zoom Meeting teil.
  • Außer einer Matte, einem Handtuch, normaler Sportbekleidung und deinem PC / Tablet / Handy brauchst du zu Hause nichts.
  • Bitte stell zu Beginn des Meetings deine Kamera aus und dein Mikrofon aus. So kannst du der/ dem Kursleiter/in folgen, aber bist selbst nicht sichtbar. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Video des/der Kursleiter/in und wähle: "Video anheften" aus. So ist nur der/ die Kursleiter/in sichtbar und die Ansicht wechselt nicht ständig

Was machen wir im Kurs?

Der GoetheFIT-Pausenexpress ist eine gesundheitsorientierte, aktive Pause für die Studierenden und Mitarbeitenden der Goethe-Universität. Unter Anleitung von qualifizierten TrainerInnen werden 15 Minuten lang Mobilisations-, Kräftigungs- und Entspannungsübungen durchgeführt. Die Übungen helfen, vom Arbeitsalltag abzuschalten und eine aktive Entspannung zu erfahren. Der Schwerpunkt liegt auf Übungen für den Schulter-, Nacken- und Rückenbereich. Die Übungen sind effektiv, bringen Sie aber dennoch nicht ins Schwitzen. Ein Kleidungswechsel ist nicht nötig.

3679Mo12:30-12:45Onlinekurs (zuhause)_113.07.-17.08.Daniela Lokeentgeltfrei

GoetheFIT-Pausenexpress mit Daniela als Onlinekurs von zuhause

Wie funktioniert das?

• Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download
  • Du nimmst am Zoom Meeting teil.

Was machen wir im Kurs?

3696Mo12:45-13:00Onlinekurs (zuhause)_124.08.-26.10.Daniela Lokeentgeltfrei