2. Online-Spieleabend, Donnerstag 25.03.2021
verantwortlich: Luisa Klein

Spiel, Spaß & Bewegung - Der zweite Online-Spieleabend am Donnerstag 25.03.2021 um 19 Uhr! (Onlinekurs von zuhause)

Wie funktioniert das?

• Installiere vor dem Kurs Zoom: http://zoom.us/support/download
  • Bitte geh jeweils 10 Minuten vor Kursbeginn online, um vor dem Kurs deine Fragen zu stellen oder die technische Bereitschaft zu überprüfen
  • Klicke auf den Link in Deiner Buchungsbestätigung (!), um am Onlinekurs teilzunehmen
  • Du nimmst am Zoom Meeting teil.
  • Außer einen gemütlichen Sitzplatz und deinem PC / Tablet / Handy brauchst du zu Hause nichts
  • Klicke mit der rechten Maustaste auf das Video des/der Kursleiter/in und wähle: "Video anheften" aus. So ist nur der/ die Kursleiter/in sichtbar und die Ansicht wechselt nicht ständig.

Was machen wir im Kurs?

Du möchtest neue Leute kennen lernen? Du hast Lust auf eine Mischung aus verschiedenen Spielen mit etwas Bewegung? Dann bist du hier genau richtig!

Unser Ziel ist es, gemeinsam einen kurzweiligen Abend zu verbringen. Es wird eine bunte Mischung aus Spielen geben, um uns näher kennen zu lernen und auszutauschen - von Kooperationsspielen, über Rätselspiele bis hin zu klassischen Spielen - für jeden wird etwas dabei sein, lasst Euch überraschen! :-)

Also: Befrei dich vom Studienalltag und fülle deinen Kopf mit neuen Ideen und frischer Energie!

Hinweis: Im Vergleich zu den anderen Kursen ist es in diesem Kurs entscheidend, dass man Kamera und Mikro anlässt, d.h. aber auch, dass man für alle anderen Teilnehmenden sichtbar ist.

3730Spiel, Spaß & BewegungDo19:00-21:00Onlinekurs (zuhause)_125.03.Charles Lother
2/ 3/ 5/ 2 €

für StudentIn der University of Applied Sciences