Bootcamp/ Fitness-Circuit
verantwortlich: Lohse

Die Fitness-Landschaft verändert sich: ein Zirkeltraining wird zu Bootcamp, HIT-Training oder auch Athletik-Training. Es gibt mittlerweile viele neue Trainings-Tools auf dem Markt, mit denen es wirklich Spaß macht, an sein körperliches Limit zu gehen: Bulgarian-Sandbag, Gun-Ex, Dynamax-Bälle, Kettlebells, Flexibar, aber auch die guten alten Medizinbälle, Pezzibälle und Tubes kommen zum Einsatz. Ihr werdet so innerhalb kürzester Zeit an eure Leistungsgrenzen gebracht: 30 bis 60 Sekunden gebt ihr alles, um dann in der benötigten kurzen Pause das Trainingsgerät zu wechseln. In den ersten beiden Veranstaltungen wird eine gute Technikschulung und Sicherheitserklärung für 2 bis 3 Geräte erforderlich sein.

Am Montag machen wir -wenn es das Wetter zulässt- und in Absprache mit dem Trainer zum Warm Up eine Joggingrunde an der frischen Luft. Neben intensivem Joggen werden diverse am Weg befindlichen Bänke und andere Objekte ins Training einbezogen. Für das Joggen im Freien sind neben den Hallenschuhen auch Outdoorschuhe erforderlich.

6110Mo19:00-20:30Halle 618.04.-21.07.Matthias Gey

Am Freitag gibt es Bootcamp und Power-Circuit pur.

6112Fr18:30-20:00Halle 618.04.-21.07.Marian Tataru

Bootcamp meets Yoga

Bei diesem Fitnessprogramm am Mittwoch ist alles dabei: Joggen bei Sonne, Wind und Wetter im Freien, danach Dehnen und Kräftigen der Muskeln mit Übungen, die zahlreiche Yoga-Elemente enthalten, und schließlich das abwechslungsreiche Bootcamp-Programm.

6111Bootcamp meets YogaMi18:00-19:30Halle 618.04.-21.07.Corinna Santa Cruz