Cheerleading
verantwortlich: Luisa Handing

Even though the descriptions of our courses are in German, our instructors, of which the majority is capable of speaking English, are welcomming of internationals. We consider sports in themselves as a kind of universal language of movement and strive to ensure that participation in our sports courses is possible for everyone.

Cheerleading besteht aus Elementen der Akrobatik, des Turnens und des Tanzes. Wir möchten mit Euch zusammen die Grundtechniken des Cheerleadings erlernen. Der Kursschwerpunkt liegt auf den „Stunts“ (den Hebe- oder Akrobatikfiguren in der Gruppe oder zu zweit).

Bei entsprechendem Interesse werden auch kurze Tänze geübt.

Vorerfahrungen in Turn- oder Tanzsportarten sind von Vorteil, aber absolut kein Muss :)

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: https://tinygu.de/UcG8M

1703Anfänger*innenFr18:30-20:00Halle 321.10.-10.02.Markus Gerhard, Jennifer Michelle Gaines