Cricket

Even though the descriptions of our courses are in German, our instructors, of which the majority is capable of speaking English, are welcomming of internationals. We consider sports in themselves as a kind of universal language of movement and strive to ensure that participation in our sports courses is possible for everyone.

Cricket für Frauen

Cricket ist eine sehr zivilisierte Sportart. Diese gesittete englische Sportart hat sich sehr erfolgreich in aller Welt verbreitet. Es ist ein selbstregulierendes Spiel, in dem Fairness, Regelbeachtung und Teilnahme dasselbe sind. In diesem Kurs werden grundlegende technische und taktische Aspekte des Cricketspiels gemeinsam erarbeitet und erlernt.

Der Kurs richtet sich an alle interessierten Anfängerinnen und Fortgeschrittene.

Gemeinsam werden wir auch an einer kleinen Winterliga teilnehmen.

Meldet euch jetzt an und lasst uns gemeinsam Cricket spielen und genießen!

Mitzubringen sind gute Laune, Hallenschuhe und Sportbekleidung.

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: http://tinygu.de/UcG8M

1605für FrauenSa17:00-19:00Halle 119.11.-18.02.Zargoon Hella