Exkursionen - Kitesurfen (30.07.-04.08.2017)
verantwortlich: Werkmann

KITESURFEN IN DEN NIEDERLANDEN

Oostvoorne (Niederlande) vom 30.07. -04.08.2017

Die Bucht von Oostvoorne bietet ideale Bedingungen zum Kitesurfen. Jede Menge Platz am Strand und auf dem Wasser sowie geringer Publikumsverkehr garantieren einen stressfreien und somit schnellen Lernerfolg. Fast die gesamte Bucht besteht aus einem riesigen Stehrevier. Eine der Bucht vorgelagerte Sandbank hält alle Wellen fern vom Schulungsrevier.

Leistungen:

• - 5 Übernachtungen in neuen, komfortablen Zweimannzelten mit echten Betten
  • - Vollpension ( Frühstück, Lunchpaket, Abendessen)
  • - Beheizter Aufenthaltsraum mit Kamin und WLAN
  • - 2x4 Stunden Kitesurfschulung (max. 4 Schüler pro Lehrer)
  • - 2 Std. Theorieseminar inkl. Test für die VDWS Kiteboarding-Lizenz
  • - 3 Tage freies Üben in 2er Teams
  • - Komplette Kiteausrüstung an allen Tagen
  • - Abendprogramm an drei Abenden: Kennenlernabend, Beach-BBQ-Abend, bunter Abend mit Abschlussparty
  • - Willkommensgeschenk
  • - Bei windfreien Tagen: Gutschrift für jeden nicht genutzten Material- oder Kurstag

Kosten:

Studierende:     419,00 Euro

Bedienstete:     419,00 Euro

Gäste:               419,00 Euro

Kosten für die eigenständige Anreise kommen noch hinzu! Wir unterstützen die Bildung von Fahrgemeinschaften.

Ansprechperson: Dr. Katrin Werkmann

Diese Veranstaltung wird nicht vom Zentrum für Hochschulsport, sondern einem externen Veranstalter durchgeführt. Der Reisevertrag kommt direkt zwischen dem Teilnehmer/ der Teilnehmerin und dem externen Veranstalter zustande. Das ZfH übernimmt keinerlei Haftung. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Veranstalters. Diese finden Sie hier. Für die Inhalte seiner AGB ist allein der Veranstalter verantwortlich.

902030.07.-04.08.Dr. Katrin Werkmann