Exkursionen - Kroat. Adria (26.08.-03.09.17)
verantwortlich: Werkmann

SEGELN DURCH DIE KROATISCHE ADRIA

Kroatien vom 26.08. -02.09.2017

Dieser Trip ist eine Mischung aus Action, Spaß und Entspannung. Jeden Tag werden abgelegene Buchten und wundervolle Strände angefahren. Am Abend gibt Strandpartys oder die Möglichkeit die angesagten Clubs der Adria zu besuchen.

Die Boote wurden erst kürzlich renoviert und entsprechen den neusten europäischen Standards. Auf jedem Boot gibt es eine erfahrene Crew, sodass jeder auch ohne Segelerfahrung mitsegeln kann.

Reiseroute: Start/Ziel in Zadar

1. Tag: Hafen Zadar  Anreisetag und Bezug des Bootes

2. Tag: Zadar  Insel Murter

3. Tag: Insel Murter  Insel Zlarin

4. Tag: Insel Zlarin  Skradin und die Krka Wasserfälle

5. Tag: Vodice (City)

6. Tag: Vodice  Kornati Nationalpark

7. Tag: Kornati Nationalpark  Ugljan

8. Tag: Ugljan Zadar, Abreise

Leistungen:

• - 7 Übernachtungen in einer Zweierkabine auf 8er-Bavaria Booten (inkl. Boots-Charter) (Komplettes Equipment mit Beiboot, MP3-/CD-Player, Lautsprechern, Küche inkl. Kochutensilien)
  • - Bettwäsche
  • - Professioneller Skipper
  • - Kurtaxe und Endreinigung des Bootes
  • - Aktivitäten wie Nachtschwimmen und Sightseeing

Kosten für alle Statusgruppen:                                                                                     539,00 Euro

Busanreise (optional, Hin- und Rückfahrt im modernen Fernreisebus):              106,00 Euro

Kosten für Selbstversorgung kommen noch hinzu!

Zusätzlich fallen noch ca. 60 Euro pro Person für Sprit und Hafengebühren an, die verbrauchsgenau abgerechnet und vor Ort bezahlt werden!

Je Boot müssen zu Beginn der Reise 2.000 Euro Kaution hinterlegt werden, die bei einwandfreiem Zustand des Bootes am Abreisetag wieder ausgezahlt werden. Es fallen daher pro Person 250 Euro Kaution an.

Ansprechperson: Dr. Katrin Werkmann

Diese Veranstaltung wird nicht vom Zentrum für Hochschulsport, sondern einem externen Veranstalter durchgeführt. Der Reisevertrag kommt direkt zwischen dem Teilnehmer/ der Teilnehmerin und dem externen Veranstalter zustande. Das ZfH übernimmt keinerlei Haftung. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Veranstalters. Diese finden Sie hier. Für die Inhalte seiner AGB ist allein der Veranstalter verantwortlich.

Buchung einer Koje in einer Zweierkabine:

9037(1) Segeln durch die kroat. Adria, Zweierkabine26.08.-03.09.Dr. Katrin Werkmann

keine Buchung

Extra nur Busanreise (optional, Hin- und Rückfahrt im modernen Fernreisebus)

9033(2) Busanreise26.08.-03.09.Dr. Katrin Werkmann

keine Buchung