Exkursionen - Wellenreiten (04.08.-13.08.2017)
verantwortlich: Werkmann

WELLENREITEN AN DER FRANZÖSISCHEN ATLANTIKKÜSTE

Cap de l´Homy, Atlantikküste (Frankreich) vom 04.08. -13.08.2017

Warmes Wasser und erstklassige Wellenbedingungen zeichnen die Strände der französischen Biscaya aus. Das Surfcamp liegt direkt hinter den Dünen in einem idyllischen Pinienwald. Weite, helle Sandstrände und ideale Voraussetzungen fürs Wellenreiten machen diesen Küstenstreifen zur beliebtesten Surfregion Europas.

Es sind täglich 4 Stunden Kursprogramm geplant. Ausgedehnte Surfsessions, Videokorrekturen und Surffilme helfen dabei die Surftechnik zu erlernen und zu verbessern.

Leistungen:

• - 7 Übernachtungen im geräumigen Tunnelzelten mit Einzel- oder Doppelkabinen (getrennte Schlafmatratze, 1,80m Standhöhe, Sanitärbereich mit warmen Duschen)
  • - Vollpension ( Frühstück, Lunchpaket, 3 Gänge plus Tischgetränk am Abend)
  • - Gruppenküche für die Zubereitung von Snacks und kleinen Zwischenmahlzeiten
  • - Hin- und Rückfahrt im modernen Fernreisebus
  • - Mindestens 24 Stunden Surfkurs (ca. 4 Stunden pro Tag, SurflehrerInnen mit VDWL-Lizenz, Anfänger-Unterricht bzw. Spezialprogramm für Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene, Kursbeginn Sonntag, Kursende Freitagnachmittag)
  • - Surfbrett und Neoprenanzug

Erwerb des VDWL-Grundscheins (optional vor Ort buchbar): 20 Euro

Kosten:

Studierende:    528,00 Euro

Bedienstete:    548,00 Euro

Gäste:             548,00 Euro

Ansprechperson: Dr. Katrin Werkmann

Diese Veranstaltung wird nicht vom Zentrum für Hochschulsport, sondern einem externen Veranstalter durchgeführt. Der Reisevertrag kommt direkt zwischen dem Teilnehmer/ der Teilnehmerin und dem externen Veranstalter zustande. Das ZfH übernimmt keinerlei Haftung. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Veranstalters. Diese finden Sie hier. Für die Inhalte seiner AGB ist allein der Veranstalter verantwortlich.

9046Wellenreiten frz. Atlantikküste04.08.-13.08.Dr. Katrin Werkmann