Gesellschaftstanz - Workshop
verantwortlich: Luisa Handing

Even though the descriptions of our courses are in German, our instructors, of which the majority is capable of speaking English, are welcomming of internationals. We consider sports in themselves as a kind of universal language of movement and strive to ensure that participation in our sports courses is possible for everyone.

Wenn du Lust hast die Grundlagen des Gesellschaftstanzes zu lernen, dann schnapp dir jetzt ein*n Partner*in und schau bei uns vorbei. In drei Blockveranstaltungen werden wir gemeinsam Tänze wie Discofox, Cha Cha Cha und Salsa lernen. Du brauchst keinerlei Vorerfahrung, zieh dich einfach bequem an und komm uns besuchen. Wir werden natürlich eine kleine Pause einlegen, also nimm dir was zu knabbern mit.

Bitte meldet Euch bereits zu zweit an, da wir nicht gewährleisten können, im Workshop Pärchen zu bilden.

Termine:

05.11.2022