Gesundheitsangebote (Mitarbeitende) - Bouldern
verantwortlich: Walch

Zusätzlich zu unserer regulären Kursgebühr ist für den Halleneintritt in der Boulderwelt inklusive Material an den Schulungstagen jeweils eine Gebühr von 5,--EUR pro Person gesondert vor Ort zu entrichten.

Bouldertreff für Mitarbeitende der Universität

Ihr seid ab und an bouldern oder habt den Basic Kurs gemacht? Solltet ihr die Grundlagen des Sports bereits kennen, ist dieser offene Treff genau das richtige für euch! Hier lernt man Gleichgesinnte kennen, kann sich austauschen und zusammen neue Boulder erarbeiten. Ein Trainer steht euch bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

3473Bouldertreff für Mitarbeitende der UniversitätMo19:30-21:00Boulderwelt Frankfurt23.10.-08.01.N.N.
--/ 48/ -- €
keine Buchung

Mitarbeiter-Basic-Kurs

Interesse am Bouldern aber keine Ahnung wie es geht? In dem Basic Kurs geben wir euch eine kleine Einführung in den neuen Trendsport Bouldern. Wir gehen kurz auf Sicherheitsregeln ein und vermitteln die grundlegenden Techniken um selbst los bouldern zu können. Seid neugierig und probiert es aus!

4 Kurstermine

Was musst du mitbringen? Spaß am Bewegen, Neugierde und gute Laune. Natürlich bequeme und sportliche Bekleidung.

3472Mitarbeiter-Basic-KursMo18:00-19:30Boulderwelt Frankfurt23.10.,30.10.,06.11.,13.11.N.N.
--/ 18/ -- €
keine Buchung