Gesundheitsangebote (Mitarbeitende) - Bouldern
verantwortlich: Göring

Zusätzlich zu unserer regulären Kursgebühr ist für den Halleneintritt in der Boulderwelt inklusive Material an den Schulungstagen jeweils eine Gebühr von 5,--EUR pro Person gesondert vor Ort zu entrichten.

Bouldertreff für Mitarbeitende der Universität

Ihr seid ab und an bouldern oder habt den Basic Kurs gemacht? Solltet ihr die Grundlagen des Sports bereits kennen, ist dieser offene Treff genau das richtige für euch! Hier lernt man Gleichgesinnte kennen, kann sich austauschen und zusammen neue Boulder erarbeiten. Ein Trainer steht euch bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

3473Bouldertreff für Mitarbeitende der UniversitätMo19:30-21:00Boulderwelt Frankfurt24.04.-24.07.Simon Huneck
--/ 30/ -- €