HIIT/ Bootcamp
verantwortlich: Luisa Handing

Even though the descriptions of our courses are in German, our instructors, of which the majority is capable of speaking English, are welcomming of internationals. We consider sports in themselves as a kind of universal language of movement and strive to ensure that participation in our sports courses is possible for everyone.

HIIT-Training besteht aus einer Kombination aus kurzen und sehr intensiven Belastungen mit mehreren aktiven Regenerationsphasen. Es kombiniert Ausdauer- und intensives Muskel-Training, wodurch man schnell die eigenen Grenzen spürt.

Dieses Zusammenspiel von Belastungs- und Erholungsphasen kann für einen messbaren Körperfettabbau, positive Veränderung der Blutzuckerwerte und physiologische Verbesserungen vergleichbar mit regelmäßigem Cardiotraining sorgen.

Ein Handtuch und/ oder eine Matte sind mitzubringen.

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: https://tinygu.de/UcG8M

1711Mo19:30-20:30Halle 217.10.-06.02.Marco Keiling