Hip Hop
verantwortlich: Lohse

Ihr hört gerne Hip Hop und liebt es euch zu dieser Musik auszupowern?

In diesem Kurs erwarten euch groovige Hip Hop Beats, die Grundschritte und Bewegungselemente des Hip Hop sowie das Einstudieren einer Choreographie.

Im Mittelpunkt steht der Spaß an der Musik und die Lust sich tänzerisch auszudrücken. Nebenbei trainiert ihr Aspekte wie Körperkontrolle, Koordination, Rhythmusgefühl, Ausdauer, Kraft und vieles mehr!

Da die Bezeichnung „Hip Hop Tanz“ eine ganze Reihe von unterschiedlichen Bewegungsformen, Tanzstilen und Tanztechniken (z.B. Locking, Popping, Electric Boogaloo, Oldschool, Streetstyle, etc.) umfasst, werden die verschiedenen Stile so miteinander kombiniert, dass ein bunter Mix aus möglichst vielen Bereichen des Hip Hop entsteht.

Neben bequemer Kleidung, in der ihr euch wohl fühlt, braucht ihr für das Warm-Up und den Cool-Down eine Matte.

Anfänger

4520AnfängerDi17:00-18:30Halle 425.04.-21.07.Imke Schoberwalter