K-Pop - Workshop
verantwortlich: Luisa Handing

Even though the descriptions of our courses are in German, our instructors, of which the majority is capable of speaking English, are welcomming of internationals. We consider sports in themselves as a kind of universal language of movement and strive to ensure that participation in our sports courses is possible for everyone.

K-Pop

Wem K-Pop viel Freude bereitet, und wer auch gerne tanzt, der ist herzlich eingeladen, an unserem K-Pop Workshop teilzunehmen.

Geplant sind 5 Stunden voller Spaß und Tanzen!

Ausgewählt für den Workshop haben wir die Choreographie "Easy" von Stray Kids.

Schaut sie euch gerne vorher mal an und wenn sie euch genauso gut gefällt wie uns, dann freuen wir uns, euch im Workshop begrüßen zu dürfen :)

Helen & Isa

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: https://tinygu.de/UcG8M

1107Sa14:00-19:00Halle 417.12.Isabel Specht