Kinder- und Familienangebote -Kinderferienprogramm
verantwortlich: Walch

Liebe Eltern, bitte beachtet bei der Anmeldung:

JEDES KIND braucht ein eigenes Benutzerkonto und muss einzeln angemeldet werden mit einer Emailadresse. So ist gewährleistet, dass auch euer Kind auf der Teilnehmer-Liste steht. Bei der REGISTRIERUNG verwendet bitte ausschließlich den NAMEN eures KINDES und gebt zusätzlich in dem Kasten Bemerkungen das ALTER an! Diesen könnt ihr weiterhin für wichtige Anmerkungen wie Krankheiten, Allergien, etc. nutzen.

Die Kosten für Stornierungen ab 1 Woche vor Kursbeginn beträgt (ohne Attest) 80% des Teilnahmebeitrages.

Ausführliche Informationen findet ihr hier.

0511Kinder 6-10 JahreMo-Fr08:00-16:00Sportcampus Ginnheim09.10.-13.10.Luise Vieweg, Laura Riehl