Kinder- und Familienangebote -Kinderferienprogramm
verantwortlich: Walch

Wir, das Zentrum für Hochschulsport, bieten EUCH erstmals in den Sommerferien (03.07. - 07.07.2017 und 10.07. - 14.07.2017) ein Spiel- und Sportprogramm für Kinder zwischen 6 und 10 Jahre an. Wir freuen uns über Kinder von Studierenden und Mitarbeitenden. Freie Kapazitäten können aber auch von Kindern, deren Eltern nicht Studierende oder Mitarbeitende der Goethe Universität Frankfurt sind, genutzt werden.

Dabei bieten wir Euch von Montag bis Freitag auf dem Sportcampus Ginnheim eine Ganztagsbetreuung von 08:00 bis 16:00 Uhr an. Wir möchten den Kindern in Rahmen des Ferienprogramms möglichst viele, abwechslungsreiche Bewegungserfahrungen in einem bunten und facettenreichen Angebot ermöglichen. Wer weiß, vielleicht ist Hockey ja super oder Lacrosse nach dem ausprobieren das neue und richtige Hobby?

Liebe Eltern, bitte beachtet bei der Anmeldung:
JEDES KIND braucht ein eigenes Benutzerkonto und muss einzeln angemeldet werden mit einer Emailadresse. So ist gewährleistet, dass auch euer Kind auf der Teilnehmer-Liste steht. Bei der REGISTRIERUNG verwendet bitte ausschließlich den NAMEN eures KINDES und gebt zusätzlich in dem Kasten Bemerkungen das ALTER an! Diesen könnt ihr weiterhin für wichtige Anmerkungen wie Krankheiten, Allergien, etc. nutzen.

Die Kosten für Stornierungen ab 1 Woche vor Kursbeginn beträgt (ohne Attest) 80% des Teilnahmebeitrages.

Ausführliche Informationen findet ihr hier.

0511Kinder 6-10 JahreMo-Fr08:00-16:00Sportcampus Ginnheim09.10.-13.10.Luise Vieweg, Lea Stechno