Kinder- und Familienangebote - Kinderschwimmen
verantwortlich: Walch

Kinder-Kraul-Kurs

Kraulen ist die schnellste und effektivste Schwimmart und auch gar nicht mal so schwer zu erlernen. In diesem Kraulkurs erlernen die Teilnehmer/innen die Grundform des Kraulschwimmens mit besonderem Augenmerk auf die Technik. Voraussetzung hierfür ist das Beherrschen des Brustschwimmens mit ein wenig Ausdauer (Bronze). Es sind keinerlei Vorkenntnisse zum Kraulschwimmen erforderlich.

Kinder ab 6 Jahre (ohne Eltern)

Voraussetzung: Bronze

Vorbereitung auf den Freischwimmer (Silber); Abnahme der Prüfung in der letzten UE inklusive Aufnäher und Schwimmpass

Bitte beachten Sie die Schwimmbadordnung.

3439Kinder-Kraul-KursFr16:00-17:00Schw.Halle27.10.-12.01.Katrin Hielscher

Kinderschwimmen

Ihr habt euer Seepferdchen erfolgreich bestanden, aber das Element Wasser ist euch noch immer neu und ein wenig unheimlich? Das wird sich jetzt ändern. Spielerisch möchten wir euch die Angst nehmen und Spaß & Freude im Wasser entwickeln. Dazu haben wir ein buntes Sortiment an Hilfsmitteln. Natürlich wollen wir auch unsere Schwimmfähigkeit gemeinsam verbessern, dann steht dem sicheren Frei- und Hallenbad Besuch bald nichts mehr im Weg. Wer möchte, den bereiten wir auch auf den Freischwimmer (Bronze ? Abzeichen) vor. Die Prüfungsgebühr sowie Abzeichen und Schwimmpass werden extra entrichtet und belaufen sich auf 10,--EUR.

Für Kinder ab 6 Jahre (ohne Eltern)

Voraussetzung: Seepferdchen

(Abzeichen muss extra beim Kursleiter bezahlt werden und wird bei nicht bestehen nicht zurück gegeben!)

Bitte beachten Sie die Schwimmbadordnung.

3438KinderschwimmenFr15:00-16:00Schw.Halle27.10.-12.01.Katrin Hielscher