Laufen
verantwortlich: Luisa Klein

Allwetterlauf

Zusammen laufen macht Spaß. Dieser Kurs ist für Anfänger*innen bis Fortgeschrittene geeignet, da wir in kleinen Gruppen zwischen 6 und 15 km im Niddapark laufen.

Dabei gibt es Tipps zur Verbesserung der Laufleistung, zur Erhaltung der Gesundheit, etc.

Das Wetter fühlt sich beim Allwetterlauf meist besser als gedacht an und anschließend gibt es auf alle Fälle eine angenehme warme Dusche.

Wir treffen uns immer vor der Eingangstür vom Cafeteria-Gebäude.

6102AllwetterlaufFr17:00-18:30Outdoor14.10.-10.04.Rick Hammerschick
8/ 8/ 18/ 18 €

für Universität des 3. Lebensalters an der Goethe-Uni

Vorbereitung zu einem Frühjahrshalbmarathon

Wer kennt das nicht, plötzlich steht der Frühling mit seinen Halbmarathons vor der Tür und das Training war bis dahin immer wieder verschoben worden, deshalb startet das Training im Herbst mit einem kontinuierlichen Aufbau und damit nicht nur öde Kilometer abgespult werden, würzen Technikübungen und kleine "Bergläufe" das Programm.

Wir treffen uns immer vor der Eingangstür vom Cafeteria-Gebäude.

6107Vorbereitung zu einem FrühjahrshalbmarathonDi17:00-19:00ZfH Parkplatz P114.10.-10.04.Andreas Menk
12/ 12/ 24/ 24 €

für Universität des 3. Lebensalters an der Goethe-Uni