Massagekurs für alle - Workshop
verantwortlich: Luisa Handing

Massage-Kurs (5-Termine-Workshop)

Egal ob du Vorkenntnisse hast oder nicht, hier bist du genau richtig, wenn du verschiedene Techniken der Massage kennenlernen möchtest.

Schwerpunkte in diesem Kurs werden zunächst die klassische Massage des Schulter-Nacken-Bereichs, des unteren Rückens, sowie Hand und Fuß sein. Natürlich darf man sich im Kurs auch gerne weitere Schwerpunkte wünschen.

Zudem bekommt man eine kleine Einführung in die Anatomie, eine ausführliche Anleitung der verschiedenen Techniken und darf sich anschließend natürlich selbst in der Massage üben.

Am besten bringst du ein großes Handtuch oder eine Kuscheldecke mit.

Bitte suche Dir vor dem Kurs eine*n Partner*in, mit dem*r du die fünf Termine gemeinsam besuchst und buchst.

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: https://tinygu.de/UcG8M

1115Mo17:15-18:45SemR 217.10.-21.11.Carolin Linnebach