Sport, der Wissen schafft - Staffel II
verantwortlich: Joshua Kliewer

Unsere digitale Vortragsreihe zu den Themen Sport und Gesundheit in Kooperation mit dem Institut für Sportwissenschaften der Goethe Universität Frankfurt und der Fachschaft Sport geht in die zweite Staffel!
Das Team des Hochschulsports lädt Referent*innen ein, die in kurzen wissenschaftlichen Vorträgen zum Nach-und Mitdenken anregen. Die Vortragsreihe widmet sich den Themen Sport und Gesundheit und soll verschiedene wissenschaftliche Aspekte aus kritischen Perspektiven erläutern.
Im Anschluss an die Vorträge bleibt jeweils Raum für Fragen und Anmerkungen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Immer donnerstags, ab dem 18.03.2021 um 17 Uhr via Zoom.

Anmeldung und Zugangsdaten

Anmelden können Sie sich unten über die Funktion "Buchen".
Nach der Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten für die Zoom-Sitzung und alle weiteren Informationen per E-Mail zugeschickt.

Kamera und Ton

Wenn Sie eintreten, sind Sie - genauso wie alle anderen auch - stummgeschaltet, um bei der großen Zahl an Teilnehmer*innen störende Nebengeräusche zu vermeiden. Wir würden Sie bitten, dies auch während des Vortrags nicht zu ändern. Um die Internetverbindung nicht zu überlasten, empfehlen wir Ihnen und dem gesamten Publikum, die Kamera ausgeschaltet zu lassen.

Fragen während des Vortrags und für die anschließende Fragerunde

Schreiben Sie bitte alle Fragen während des Vortrags in den Chat. Unsere Moderation nimmt alle Publikumsfragen auf und wird Sie im Anschluss an den Vortrag an den/die Referenten*in richten. Anregungen und Fragen können jederzeit in den Chat direkt an die Moderation geschrieben werden.

Aufzeichnung und Veröffentlichung

Die Tonspur wird während des gesamten Vortrags und der anschließenden Fragerunde aufgezeichnet. Diese Aufzeichnung wird im Anschluss auf der Webseite des Zentrums für Hochschulsport veröffentlicht werden.

Alle Fragen werden anonym behandelt und durch die Moderation ohne Nennung eines Namens an den/die Referenten*in gestellt.

2003Do17:00-18:0018.03.-15.04.entgeltfreiabgelaufen