Stretch
verantwortlich: Luisa Handing

Wenn ihr Lust habt, an eurem Spagat oder eurer Brücke zu arbeiten, seid ihr hier genau richtig. In diesem Kurs werden wir gemeinsam an unserer Dehnbarkeit arbeiten. Dieser Kurs ist für alle Stufen geeignet und es wird für die meisten Übungen Variationen geben, sodass alle individuell arbeiten können. Ihr müsst also definitiv keine super dehnbaren Menschen sein, um hier mitmachen zu können. An Material braucht ihr eine Yogamatte (wir werden viel auf dem Boden sein) und ein Terraband, jedoch keine spezielle Tanzbekleidung.

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: https://tinygu.de/UcG8M

1614Anfänger*innenDi18:45-19:45SemR 218.10.-07.02.Alina Wiche