Teamevent Onlinespieleabend für Beschäftigte d. GU
verantwortlich: Luisa Klein

Onlinespieleabend als Teamevent für Beschäftigte der GU

Sie haben sich in Ihrer Abteilung schon lange nicht mehr in großer Runde gesehen und hätten Lust, mal wieder gemeinsam etwas außerhalb der Arbeit zu erleben? Sie haben Lust auf einen kurzweiligen, unterhaltsamen Nachmittag oder Abend?

Das Zentrum für Hochschulsport bietet ab sofort für Abteilungen oder Arbeitsgruppen der Goethe-Universität Teamevents in Form von Onlinespiele-Veranstaltungen an. Es wird eine bunte Mischung aus verschiedenen Spielen und kleinen Bewegungsaufgaben geben - von Kooperationsaufgaben, über Rätselspiele bis hin zu klassischen Spielen - für jede*n wird etwas dabei sein. Das Ziel der ca. 2-2,5 stündigen Veranstaltung ist es, auch außerhalb der Arbeit in einen lockeren Austausch zu kommen, um den Zusammenhalt der Mitarbeitenden zu verbessern, die Kommunikation untereinander zu fördern und gemeinsam Spaß zu haben. In dieser schwierigen Situation mit wenig persönlichen Kontakt bietet unser Onlinespieleabend eine gute Möglichkeit, im Kolleg*innenkreis den Kopf mit neuen Ideen und frischer Energie zu füllen und gemeinsam eine gute Zeit zu haben.

Wie viele Personen können teilnehmen?

Wir bieten den Onlinespieleabend für 8 bis 20 Personen an, andere Personenzahlen sind ggf. auf Anfrage auch möglich.

Kosten

Der exklusive Teamabend kostet ein Team (8-20 Personen) 75 Euro. Die Teilnehmenden tragen in der Regel selbst die Kosten, eine Rechnungsstellung an eine Abteilung/ ein Institut der Goethe-Universität ist ebenfalls möglich. Die Abwicklung der Bezahlung erfolgt in Absprache mit dem Zentrum für Hochschulsport.

Interesse?

Wenn Sie Interesse an einem Onlinespieleabend haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an das Zentrum für Hochschulsport und Ansprechpartnerin Luisa Klein (klein@hochschulsport.uni-frankfurt.de).

Bitte nennen Sie uns 2-3 Wunschtermine (Daten, Tage, Uhrzeit) und die voraussichtliche Personenanzahl.

Nach Eingang der Anfrage nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf und erarbeiten gemeinsam ein spezifisches Konzept, welches auf Ihre Bedürfnisse und Anforderungen zugeschnitten ist.

Bei Rückfragen melden Sie sich gerne per Mail. Wir freuen uns auf Sie!