Zouk
verantwortlich: Luisa Klein

!Achtung 2G-Kurs - Zugang nur für Geimpfte und Genesene!

Zouk als ein vergleichsweise neuer und dynamischer Paartanz setzt seine Unvergleichbarkeit in fließende, aber auch effektvolle Bewegungen. Entsprungen aus lateinamerikanischen und afrikanischen Wurzeln, gibt sich der meistverbreitete "Brasil Zouk" einer großen Bandbreite von Musik hin, von z.B. Modern, RnB, Electro, House, Reggeaton bis Instrumental, und kann daher vielerorts getanzt werden.
Der Kurs ist für Tanzanfänger wie auch für erfahrene Tänzer aus anderen Tanzrichtungen optimal geeignet!

Hinweis: Wenn möglich, meldet Euch für den Kurs schon mit Partner*in an. Wer noch keine*n Partner*in hat, wird in der ersten Stunde zusammen gematcht.

Organisatorisches zu den Kursen während der Corona-Beschränkungen ab dem WS 21/22:

Schritt 1: Buchung

Mit der Buchung Eures Kurses bestätigt Ihr uns die Einhaltung der Kontakt-, Hygiene- und Verhaltensregeln. Bei bewusster Missachtung der Regelungen wird die Berechtigung zum gebuchten Kurs entzogen.

Schritt 2: Einlasskontrolle

Am Sportcampus Ginnheim erfolgt die Einlasskontrolle durch den Haupteingang bei der Mensa. Haltet bitte bei jedem Besuch folgendes bereit:

• Teilnahmeticket (am besten ausgedruckt, digital ist auch möglich)
  • Goethe-Card (Studierende GU, FRA-UAS & Mitarbeitende der GU), Personalausweis (Gast)
  • 2G-Nachweis (geimpft oder genesen – mit Ablaufdatum) – in 3G-Kursen kann auch ein Bürgertest (nicht älter als 24 h) vorgelegt werden. Die Kurse sind mit „3G“ in der Überschrift gekennzeichnet.

Plant bitte insbesondere beim ersten Termin etwas mehr Zeit vor Eurem Kurs ein (15 Minuten), da die Kontrolle erfahrungsgemäß länger dauert.

Hinweis: Im gesamten Gebäude herrscht Maskenpflicht, bitte tragt Eure Masken ordnungsgemäß. Wenn Ihr in der Sportstätte an Eurem Platz angekommen seid, könnt Ihr die Maske ablegen.

Schritt 2: Wegeführung in den Sporthallen

Nach der Einlasskontrolle folgt Ihr der Beschilderung in Eure jeweilige Sporthalle/ den Sportplatz. Haltet dabei immer mindestens 1,5 m Abstand zu anderen Kursteilnehmer*innen. Die Wegeführung ist ausgeschildert, haltet Euch unbedingt an die Beschilderung. Die Umkleiden sind aufgrund der Sanierung direkt in Containern vor der jeweiligen Sporthalle untergebracht.

Schritt 3: Kurs

Viel Spaß beim Kurs.:-)

Schritt 4:

Bitte verlasst nach Eurem Kurs umgehend das Gelände durch das Rolltor. Ein Aufenthalt über den gebuchten Kurs hinaus ist nicht möglich. Der Ausgang der Sporthallen ist beschildert.

Wenn Unklarheiten auftreten, wendet Euch gerne an das ZfH-Team oder an Eure*n Übungsleiter*in.

Danke für Eure Rücksichtnahme & bleibt gesund!

1007Do17:45-18:45Halle 221.10.-17.02.Oliver Ogrizek, Agata Boguta