Even though the descriptions of our courses are in German, our instructors, of which the majority is capable of speaking English, are welcomming of internationals. We consider sports in themselves as a kind of universal language of movement and strive to ensure that participation in our sports courses is possible for everyone.

Fortgeschrittene freies Spielen mit Trainingstipps

Fortgeschrittene Spieler*innen, die "einfach Badminton spielen" möchten, sind in diesem Kurs richtig aufgehoben. Selbstverständlich besteht die Möglichkeit, sich während des Kurses für Tipps und Hilfen zu Regeln, Technik und Taktik an die Kursleitung zu wenden.

Spielbetrieb nur im 1vs1 möglich

Bitte eigenen Schläger mitbringen. Es können keine Leihschläger zur Verfügung gestellt werden.

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: http://tinygu.de/UcG8M

1002FortgeschrittenDo20:00-22:30Halle 120.10.-09.02.Ulrich Koch