Bodystyling
verantwortlich: Luisa Handing

Even though the descriptions of our courses are in German, our instructors, of which the majority is capable of speaking English, are welcomming of internationals. We consider sports in themselves as a kind of universal language of movement and strive to ensure that participation in our sports courses is possible for everyone.

Bodystyling - Ganzkörpertraining mit Kleingeräten

Bodystyling ist ein powervolles und effektives Ganzkörpertraining zur Verbesserung der Ausdauer, der Koordination, der Beweglichkeit und der Kraft. Wollt Ihr Eure Arme und Schultern kräftigen, den Rücken, die Bauchmuskulatur und Beine stärken? Dann habt Ihr den richtigen Kurs gefunden. Zur Verstärkung des Trainingseffekts kommen Kleingeräte wie z.B. Kleinhanteln und Tubes zum Einsatz.

Vieles findet auf dem Boden statt, daher bitte unbedingt eine Matte mitbringen.

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: https://tinygu.de/UcG8M

1125Ganzkörpertraining mit KleingerätenDo17:00-18:30Halle 420.10.-09.02.Birgit Volk