Calisthenics
verantwortlich: Luisa Handing

Even though the descriptions of our courses are in German, our instructors, of which the majority is capable of speaking English, are welcomming of internationals. We consider sports in themselves as a kind of universal language of movement and strive to ensure that participation in our sports courses is possible for everyone.

Calisthenics für alle

Schon immer sehnen sich Sportler*innen nach Ästhetik, funktioneller Kraft und Körperbeherrschung. Calisthenics verbindet alle drei und macht dazu auch noch riesig Spaß! Für jedes Kraftlevel gibt es eine Übung, jede*r kann es lernen und überall zu jeder Zeit umsetzen. Ob Leistungssteigerung in deinem Hauptsport, definieren deiner Muskeln oder Vorbeugung und Rehabilitation von Verletzungen. Calisthenics kann ein großes Spektrum an Funktionen erfüllen. Das wichtigste ist die jedoch die Freiheit, die dir Calisthenics für dein Training gibt.

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: https://tinygu.de/UcG8M

1406Di17:00-18:15Halle 318.10.-07.02.Dion Jamison-Burks