Jazz Dance
verantwortlich: Luisa Handing

Even though the descriptions of our courses are in German, our instructors, of which the majority is capable of speaking English, are welcomming of internationals. We consider sports in themselves as a kind of universal language of movement and strive to ensure that participation in our sports courses is possible for everyone.

Wenn du es satt hast, allein vor deinem Spiegel zu Tanzen, bist du hier genau richtig. Gemeinsam werden wir Übungen lernen und kleine Choreografien erarbeiten sowie in einige der vielen Facetten des Jazz Dance hineinschnuppern. Besondere Kenntnisse oder Voraussetzungen brauchst du nicht, nur Motivation und Lust in einer Gruppe zu Tanzen. Zum Training bringe einfach bequeme Sportkleidung und ganz normale Socken mit (wer hat und will kann auch gerne Tanzschläppchen mitbringen, ist aber definitiv kein muss).

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: http://tinygu.de/UcG8M

Anfänger*innen

1613(1) Anfänger*innenDi17:00-18:30Halle 418.10.-07.02.Alina Wiche