Kendo

Kendo - Anfänger*innen

Kendo, der Weg des Schwertes, ist aus der Kriegskunst der japanischen Samurai entstanden. Eine Teilnahme am Anfängerunterricht ist zunächst ohne Rüstung möglich. Kendo für Anfänger führt in die Grundtechniken und Grundbewegung dieser traditionellen japanischen Sportart ein.

Für die Teilnahme an den Fortgeschrittenenkursen ist der Besitz einer Kendo-Rüstung Voraussetzung.

Kursort: Gutenbergschule

Am ersten Termin (11. April) findet der Kurs in der unteren Halle der Hellerhofschule (Idsteiner Straße 47) statt. Ab dem zweiten Termin am 25. April findet er in der Gutenbergschule statt.

3049Anfänger*innenMo19:00-20:30Gutenbergschule11.04.-11.07.Prof. Dr. Axel Schönberger