Power Workout
verantwortlich: Luisa Klein

Power Workout - Outdoor

Auspowern? Kein Problem! Jede und jeder kommt hier auf seine Kosten.

Bringt bitte unbedingt eine Matte und ein Handtuch mit.

Der Kurs findet bei jedem Wetter draußen statt.

Von Mitte Juli bis Ende August findet der Kurs von 18.30 - 19.45 Uhr statt, ab September dann bereits um 17.30 Uhr aufgrund der früheren Sonnenuntergangszeit.

Achtung: Bis Ende August findet der 18:30 Uhr - 19:45 statt. Ab September startet der Kurs bereits um 18:00Uhr und endet um 19.15Uhr.

Organisatorisches zu den Kursen während der Corona-Beschränkungen ab dem SoSe 2021:

Schritt 1: Buchung

Mit der Buchung Eures Kurses bestätigt Ihr uns die Einhaltung der Kontakt-, Hygiene- und Verhaltensregeln. Bei bewusster Missachtung der Regelungen wird die Berechtigung zum gebuchten Kurs entzogen.

Schritt 2: Einlasskontrolle

Am Sportcampus Ginnheim erfolgt die Einlasskontrolle durch den Haupteingang bei der Mensa. Haltet bitte bei jedem Besuch folgendes bereit:

• Teilnahmeticket (am besten ausgedruckt, digital ist auch möglich)
  • Goethe-Card (Studierende GU, FRA-UAS & Mitarbeitende der GU), Personalausweis (Gast)

Plant bitte insbesondere beim ersten Termin etwas mehr Zeit vor Eurem Kurs ein (15 Minuten), da die Kontrolle erfahrungsgemäß länger dauert.

Hinweis: Im gesamten Gebäude herrscht Maskenpflicht, bitte tragt Eure Masken ordnungsgemäß. Wenn Ihr in der Sportstätte an Eurem Platz angekommen seid, könnt Ihr die Maske ablegen.

Schritt 2: Wegeführung in den Sporthallen

Nach der Einlasskontrolle folgt Ihr der Beschilderung in Eure jeweilige Sporthalle/ den Sportplatz. Haltet dabei immer mindestens 3 m Abstand zu anderen Kursteilnehmer*innen. Die Wegeführung ist ausgeschildert, haltet Euch unbedingt an die Beschilderung. Duschen und Umkleiden sind geschlossen, bitte erscheint bereits in Sportklamotten zum Kurs.

Schritt 3: Kurs

Viel Spaß beim Kurs! Bitte achtet je nach Kurs auch dort auf die Abstandsregelungen.

Schritt 4:

Bitte verlasst nach Eurem Kurs umgehend das Gelände durch das Rolltor. Ein Aufenthalt über den gebuchten Kurs hinaus ist nicht möglich. Der Ausgang der Sporthallen erfolgt in der Regel über den Erste-Hilfe-Raum im EG. Die Wegeführung ist entsprechend beschildert.

Wenn Unklarheiten auftreten, wendet Euch gerne an das ZfH-Team oder an Eure*n Übungsleiter*in.

Danke für Eure Rücksichtnahme & bleibt gesund!

!!!Die Kurse Beginnen um 18:30Uhr. Erst ab September beginnen die Kurse bereits um 18:00Uhr!!!

7039OutdoorDi
Tartanplatz am Platzwartgebäude