Power Workout
verantwortlich: Luisa Klein

Organisatorisches zu den Kursen während der Corona-Beschränkungen:

Schritt 1:

Der Treffpunkt ist vor dem Rolltor am Parkplatz des Sportcampus Ginnheim pünktlich 15 Minuten vor Kursbeginn.

Hinweis: Der Parkplatz steht derzeit nicht zur Verfügung. Umkleiden und Duschen sind geschlossen, deshalb muss jede/r in Sportkleidung erscheinen.

Schritt 2:

Abgabe der unterschriebenen Einverständniserklärung an der Einlasskontrolle vor dem Rolltor:

Bitte bringt die Erklärung ausgedruckt und unterschrieben mit.

Schritt 3:

Einlass durch Kontrolle am Rolltor. Anschließend bringt der Kontrolleur die Gruppe geschlossen zur jeweiligen Sportstätte (vor Kursstart). Ein Einlass auf das Gelände ist dann nicht mehr möglich, da das Gelände nicht besetzt ist. Das Tragen von Schutzmasken wird bis zur Sportstätte und zurück zum Rolltor gewünscht.

Schritt 4:

Pünktlicher Kursstart an der jeweiligen Sportstätte. Nach dem Kurs werden die Teilnehmenden geschlossen wieder zum Rolltor gebracht.

Power Workout - auf dem Tartanplatz oder in Halle 1

Auspowern? Kein Problem! Ob in Halle 1 oder draußen auf der großen Tartanfläche - jede und jeder kommt hier auf seine Kosten. Dienstags findet der Kurs auf dem Tartanplatz statt, donnerstags in Halle 1.

Bringt bitte unbedingt eine Matte und ein Handtuch mit.

0013Di18:00-19:15Tartanplatz am Platzwartgebäude02.06.-07.07.Stanislava Trambabova
10/ 15/ --/ -- €

0014Do18:30-19:45Halle 104.06.-09.07.Stanislava Trambabova