Schauspiel/ Improvisationstheater

Schauspiel/ Improvisationstheater

Du bist kreativ und träumst von großen Bühnen?
Du hast Lust auf eine Mischung aus Mitmach-Theater und Zuschau-Abenteuer?
Hier wechseln sich spannende Geschichten mit Action und Ratespielen ab: Schauspiel- und Improvisationstheaterworkshops fördern die Kreativität, die Eloquenz und machen den Spielenden eine Menge Spaß. Wir starten unser Seminar mit ein paar Kennenlernspielen und Übungen aus der Theaterpädagogik. In kürzester Zeit sind die Blockaden beseitigt und der Weg ist frei für Improvisationen. Du hast bereits Theatererfahrung, dann komme gerne in den fortgeschrittenen Kurs, in Absprache mit der Gruppe, werden wir uns hier auch mit Text- und Szenenarbeit beschäftigen, zum Beispiel werden wir vom Text über die Improvisation gemeinsame Szene entwickeln. Zum Ende des Semesters findet eine gemeinsame Aufführung mit beiden Kursen statt.
www.schauspielhelden.de

Kursort: IG-Farbenhaus, NG 701

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: https://tinygu.de/UcG8M

2401Anfänger*innen (in 2G)Di18:00-21:00Campus Westend18.10.-07.02.Charles Lother