Schauspieltraining

Im aktuellen Wintersemester 2021/22 ist eine Buchung für Gäste leider nicht möglich. Das gilt für Kursangebote am Campus Westend und Riedberg unter der Woche

!Achtung 2G-Kurs - Zugang nur für Geimpfte und Genesene!

Schauspieltraining

Kreativ-Sportlicher Ausgleich zur digitalen Überlastung!

Im Kurs wird die Präsenz des Auftretens im Alltag, auf der Bühne und vor der Kamera trainiert.

Wir erlernen den Gebrauch theatraler Mittel - Sprache, Gestik, Mimik und Proxemik um unsere Körper als Ausdrucksmittel zu beherrschen.

Zudem beinhaltet der Kurs Übungen für das Aneignen und Umsetzen von Texten und individuellen Rollen mit einer Vielfalt an Schauspiel-Methoden wie dem Method Acting.

Kursraum: Campus Westend NG 2.701

Organisatorisches zu den Kursen während der Corona-Beschränkungen ab Oktober 2021:

Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Goethe-Universität am Campus Westend:

2410für alleMi18:00-21:00Campus Westend20.10.-16.02.Felix Lokwenz
48/ 72/ -- €