Spiel, Spaß und Bewegung

Im aktuellen Wintersemester 2021/22 ist eine Buchung für Gäste leider nicht möglich. Das gilt für Kursangebote am Campus Westend und Riedberg unter der Woche

!Achtung 2G-Kurs - Zugang nur für Geimpfte und Genesene!

Du hast Lust auf eine Mischung aus verschiedenen Spielen mit mal mehr, mal weniger Bewegung? Dann bist du hier genau richtig!

Spielen fördert einen Großteil unserer kognitiven Entwicklung, die motorischen Fertigkeiten sowie die soziale Kompetenz. Keine Woche vergeht gleich, wir werden jedes Mal etwas Neues erleben, entdecken und dabei ganz viel Spaß haben.

Mal Kennenlern- und Kooperationsspiele, mal ein Escape-Abenteuer durch die Uni, klassische Sportspiele aus dem Schulsportunterricht, ein Kindergeburtstag, Rätselspiele und vieles mehr, lass dich überraschen.

Befrei dich vom Studienalltag und fülle deinen Kopf mit neuen Ideen und frischer Energie!

Kursraum: Campus Westend NG 701

Organisatorisches zu den Kursen während der Corona-Beschränkungen ab Oktober 2021:

Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Goethe-Universität am Campus Westend:

2515Mo16:30-18:00Campus Westend18.10.-14.02.Charles Lother
12/ 18/ -- €