Teamevent Stand-Up-Paddling
verantwortlich: Luisa Klein

Für Beschäftigte der Goethe-Universität

Sportliche Aktivitäten bieten eine einzigartige Möglichkeit, mit anderen Menschen in Kontakt zu treten, sich auszutauschen, sich auf einer anderen Ebene zu begegnen sowie an sich selbst und anderen neue Seiten zu entdecken.

Aus diesem Grund bietet das Zentrum für Hochschulsport (ZfH) für Abteilungen oder Arbeitsgruppen der Goethe-Universität ein Teamevent in Form eines Schnupperkurses im Stand-Up Paddling (SUP) an.
Das Ziel des ca. dreistündigen Kurses ist es, die positiven Effekte von Aktivität und Bewegung zu nutzen, um den Zusammenhalt der Mitarbeitenden zu verbessern, die Kommunikation untereinander zu fördern, gemeinsam Spaß zu haben und somit die Mitarbeitenden zu motivieren. Letztendlich wird auch die Identifikation mit der Goethe Universität gestärkt.

Das Event findet unter Einhaltung der aktuell geltenden Regelungen am Bootshaus der Universität statt (Schaumainkai 70, Frankfurt). Das vorliegende Hygienekonzept ist mit dem Arbeitsschutz abgestimmt, so dass aktuell zwischen 4 und 10 Personen an einem SUP-Kurs teilnehmen können.

Kosten

Pro Person kostet der Schnupperkurs für Beschäftigte jeweils 35€. Hiwis oder Azubis der Abteilung bezahlen 30€. Die Teilnehmenden tragen in der Regel selbst die Kosten, eine Rechnungsstellung an eine Abteilung/ ein Institut der Goethe-Universität ist ebenfalls möglich. Die Abwicklung der Bezahlung erfolgt in Absprache mit dem Zentrum für Hochschulsport.

Ist das Event auch für Personen möglich, die an der GU nicht studieren oder arbeiten?

Wenn Sie als Nicht-GU-Team Interesse haben, an unserem Teamevent teilzunehmen, ist das ebenfalls möglich. Die Kosten belaufen sich pro Person auf 75€.

Interesse?

Wenn Sie Interesse am SUP-Teamevent haben, wenden Sie sich bitte mit folgenden Infos an das Zentrum für Hochschulsport und Ansprechpartnerin Luisa Klein (klein@hochschulsport.uni-frankfurt.de)

- Grund/Motivation für die Aktivität

- Personenanzahl

- Wunschtermin/e (mögliche Daten, Tage und Uhrzeit): Aktuell ist es i.d.R. freitags von 14-17 Uhr, dienstags oder mittwochs möglich. Vormittags- oder frühere Termine sind auf Anfrage möglich.

Nach Eingang der Anfrage nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf und erarbeiten gemeinsam ein spezifisches Konzept, welches auf Ihre Bedürfnisse und Anforderungen zugeschnitten ist.

Bei Rückfragen melden Sie sich gerne per Mail. Wir freuen uns auf Sie!

3192Fr14:00-17:00Bootshaus15.10.Anja Godlinskientgeltfrei