verantwortlich: Lohse

Dieser Kurs ist für Tischtennisspieler/innen konzipiert, die unter Anleitung systematisch trainieren wollen. Zielgruppe sind Tischtennisspieler/innen die schon in einer Wettkampfmannschaft spielen oder dieses wieder anstreben!

Das Training wird geleitet von dem Sportwissenschaftler und TT A-Lizenz Trainer Paul Schmitt. Er ist auch behilflich bei der Suche nach einem Tischtennisverein in Frankfurt.

7471Do18:00-19:30TuS Hausen18.04.-21.07.Paul Schmitt

Tischtennis mit Anleitung für alle Könnenstufen

Tischtennis für alle Könnensstufen. Dieser Tischtenniskurs bietet Spielern aller Könnensstufen eine Möglichkeit, den Tischtennissport mit vielen Spielern verschiedener Spielstärken „im freien Spiel“ auszuüben. Ob zu zweit oder alleine, hier findet sich aufgrund der flexiblen Kursstruktur stets ein Spielpartner.

7470alle KönnenstufenMo19:30-22:00A.Schmidt~18.04.-21.07.Berardino Cocchiararo