verantwortlich:

Wandergruppe der Universität

Die Wandergruppe veranstaltet einmal monatlich im Semester sonntags eine Tageswanderung.
Die Wanderorte liegen in den von Frankfurt aus in kurzer Zeit erreichbaren Mittelgebirgen (Taunus, Odenwald, Spessart, Vogelsberg, Rhön). Die Wanderstrecke beträgt etwa  20 km.

Treffpunkt zur Wanderung ist vor dem Tor zum Parkplatz am Zentrum für Hochschulsport (Ginnheimer Landstraße 39) um 8.45 Uhr. Die An- und Abfahrt zu den Wanderorten wird mit Privat-Pkws durchgeführt. Die Rückkehr ist gegen 20.00 Uhr.

Nähere Informationen zum Ort der Wanderung sind dem Mitteilungsblatt "Der Sohlenquäler" zu entnehmen, das jeweils ab Dienstag vor den unten genannten Terminen im Info-Schaukasten des Zentrums für Hochschulsport aushängt, bzw. auch hier.

Geplante Wandertermine: 09.07.2017

9001So08:45-20:00Outdoor18.04.-21.07.Bernd Gruberentgeltfreiabgelaufen