Yoga (Westend)

Vinyasa Easy Flow -  (7 Einsteiger-Klasse)

Dieser Kurs richtet sich an Yoga-Neulinge, die gerne einen dynamischen Stil ausprobieren möchten. Neben Surya Namaskara (Sonnengruß) als Fundament der Praxis lernst Du viele weitere Asanas (Positionen) und deren korrekte Ausrichtung kennen. Bewusste Atmung im Einklang mit Deiner Bewegung - auch das erarbeiten wir uns im Vinyasa Easy Flow gemeinsam.

Bitte unbedingt eine Yoga-Matte (keine Isomatte!) mitbringen - gerne auch einen Yoga-Block, wenn Du hast.

Ort: Raum NG 2.701, Campus Westend

Organisatorisches zu den Kursen während der Corona-Beschränkungen ab dem SoSe22:

Mit der Buchung Eures Kurses bestätigt Ihr uns die Einhaltung der Kontakt-, Hygiene- und Verhaltensregeln. Bei bewusster Missachtung der Regelungen wird die Berechtigung zum gebuchten Kurs entzogen.

Die Zugangskontrolle erfolgt am Sportcampus Ginnheim am Haupteingang durch das Serviceteam, an allen anderen Sportstätten durch die jeweiligen Übungsleitenden. Haltet bitte bei jedem Besuch folgendes bereit:

• Teilnahmeticket (am besten ausgedruckt, digital ist auch möglich)
  • Goethe-Card (Studierende GU, FRA-UAS & Mitarbeitende der GU), Personalausweis (Gast)

Grundsätzlich besteht keine Zugangsbeschränkung im Sinne einer 2G/3G-Vorgabe mehr.

Plant bitte insbesondere beim ersten Termin etwas mehr Zeit vor Eurem Kurs ein (15 Minuten), da die Kontrolle erfahrungsgemäß länger dauert.

Bitte haltet bei den Zu- und Abwegen immer mindestens 1,5 m Abstand zu anderen Kursteilnehmenden und tragt innerhalb der Gebäude und dort wo der Abstand nicht eingehalten werden kann, eine FFP2 oder eine medizinische Maske. Während der Sportausübung besteht keine Verpflichtung zum Tragen einer Maske.

Bitte informiert das Zentrum für Hochschulsport umgehend schriftlich, sofern bei euch innerhalb von einer Woche nach Besuch eines Kurses eine Covid-19 Infektion festgestellt wird.

Bei Unklarheiten, wendet Euch gerne an das ZfH-Team oder an eure Übungsleitenden.

Danke für Eure Rücksichtnahme und bleibt gesund!

8106(Ferienkurs)Di17:00-18:15Campus Westend19.07.-11.10.Julia Pfeffinger
15/ 22,50/ 56,25 €

22,50 EUR

56,25 EUR

Vinyasa Yoga Flow (Alle Level)

Du bringst schon etwas Erfahrung im Yoga mit und begeisterst Dich für eine fließende und kraftvolle Praxis, die durchaus auch grazil ist? Perfekt! Der Vinyasa Yoga Flow vereint Dynamik mit bewusster Atmung, um Deine Bewegung zu führen. Der Kurs ist als effektives Ganzkörpertraining ausgelegt, setzt jedoch bewusst immer unterschiedliche Schwerpunkte (z.B. Rückbeugen, Balance-Haltungen, ...) und eignet sich für alle Level.

Ort: Raum NG 2.701, Campus Westend

• Teilnahmeticket (am besten ausgedruckt, digital ist auch möglich)

Danke für Eure Rücksichtnahme und bleibt gesund!

8108(Ferienkurs)Di18:30-20:00Campus Westend19.07.-11.10.Julia Pfeffinger
18/ 27/ 67,50 €