HYROX
verantwortlich: Luisa Handing

Even though the descriptions of our courses are in German, our instructors, of which the majority is capable of speaking English, are welcomming of internationals. We consider sports in themselves as a kind of universal language of movement and strive to ensure that participation in our sports courses is possible for everyone.

HYROX verbindet als erste Sportart drei verschiedene Trainingsmethoden in einem einzigartigen Event: Der Fitness-Competition FOR EVERY BODY. Die Kombination aus funktionellem Krafttraining, hochintensivem Intervalltraining und klassischem Ausdauersport macht HYROX nicht nur einmalig, sondern auch messbar. JEDE*R! Egal, ob Freizeit- oder Profisportler*in - am Ende erreichen alle Ihre persönlichen körperlichen Grenzen.

Sei dabei und geh an Deine Grenzen!

Für alle Hochschulsportkurse gelten derzeit die folgenden Corona-Regularien: https://tinygu.de/UcG8M

1764Do
Halle 3